Microlot der Nasa
Mit der beste Rohkaffee, den wir haben! José Noel verarbeitet exklusiv für uns seinen Rohkaffee als "Natural", er trocknet die Kaffeekirschen samt Fruchfleisch und schält sie erst nach der Trocknung. Dadurch erhält der Kaffee eine leichte Süße und sehr schöne Aromen.
Cafetero: José Noel Rojas
Ort: Paez
Finca El Mango
Größe der Finca: 1 ha
Höhe über NN: ca. 1800 m
Varietäten: Tipica, Caturra
Verarbeitung: Natural
Tasse: Gebrannte Mandel, schokoladig, karamellisierte Süße, wenig Säure, Aprikose, Steinfrüchte, Trauben, mittlerer Körper, saubere Tasse
Kein typischer Natural – aber sehr gut!
Haben Sie Fragen zu Ihrer Bestellung? Wir helfen gern weiter!
Per E-Mail über info@urwaldkaffee.de oder telefonisch: +49 221 94 65 93 02
(Montag bis Freitag 10 - 13 Uhr und oft auch nachmittags)
Ursprung: | Kolumbien |
Aufbereitung: | Natural |