Elegant-fruchtiger Espresso mit milder Süße

Trommel130-130     Espresso130-130     Siebtr-ger130-130     Herdkanne130-130

Frisch gerösteter Espresso für Ihre Siebträgermaschine und die Herdkanne!


Achtung:  Empfehlung zur Maschineneinstellung!

Espresso aus 100 % Arabica-Bohnen (ohne Beimischung von Robusta) steht für hohe Qualität, ist aber auch sehr sensibel für Veränderungen der Wassertemperatur. Je heißer das Wasser Ihres Siebträgers, desto fruchtiger wird Espresso ZHIGONESHI. Fortgeschrittene Kaffeekenner und Nerds lieben fruchtige Kaffees, mancher empfindet sie eher als "sauer" - Geschmackssache. Wir bereiten Espresso in unserem Café mit 92 °C Wassertemperatur zu, so schmeckt er uns und unseren Kunden am besten. Probieren Sie mal verschiedene Temperaturen mit Ihrem Siebträger aus.

Zuletzt angesehen